2016年IFLA-BibLibre國際圖書館行銷大獎開始申請

TAG: IFLA

2015/10/02     來源:IFLA閱讀原文

贏取2000歐元…更有機會獲得註冊和旅行支持參加在美國俄亥俄州哥倫布市舉行的國際圖聯大會
 
申請2016年IFLA-BibLibre國際圖書館行銷大獎
 
IFLA管理與市場行銷委員會與法國巴黎的BibLibre合作,非常高興地發佈2016年IFLA-BibLibre國際圖書館行銷大獎。
 
國際圖聯- BibLibre國際市場行銷獎表彰那些即已實施的,富有創意並以結果為導向的行銷專案或活動的機構。獎項選擇10名入圍者,肯定和認可其傑出成就,並在其中選擇三名為最終獲獎者。
 
第一名和第二名獲獎者將獲得機票,住宿和註冊等相關費用,參加“國際圖書館和資訊大會:第82屆國際圖聯大會”,大會於2016年8月13日- 8月19日在美國俄亥俄州哥倫布市舉行。第一,第二和第三名獲獎者還將獲得數額分別為2000歐元,1000歐元和500歐元的現金獎勵,這筆獎勵要求必須用於支持未來的行銷活動。
 
入圍者和獲獎者名單將在2016年3月宣佈,在美國俄亥俄州哥倫布市舉行的國際圖聯WLIC頒獎典禮期間將正式宣佈獲獎者。...more

延伸閱讀