澳大利亞圖書館「快閃」行動營銷效果顯著

2016/12/16     來源:圖書館報閱讀原文

2016年國際圖聯(IFLA)-BibLibre國際圖書館「營銷獎」獲得三等獎的是澳大利亞陽光海岸圖書館(Sunshine Coast Libraries),獲獎項目為「陽光海岸圖書館快閃」(Sunshine Coast Libraries Pop Ups!)。

經過陽光海岸圖書館精心組織,「快閃」行動分別在6次重大活動中開展。為了契合不同的環境,每一次「快閃」行動都有專門的口號,如「圖書館讓我的生活豐富多彩」(Libraries Color My Life)、「圖書館使我容光煥發」(Libraries Light Me Up)、「真正的澳大利亞式閱讀」(Real Aussies Read)、「《威利在哪裡?》——在圖書館裡」(Where´s Wally ——at the Library)、「閱讀——精神食糧」(Reading ——Food for the Mind)和「跑步去閱讀」(Run to Reading)。 ...more

延伸閱讀