請您發揮愛心~急難救助會員同道─耕莘醫圖鄭宇傑先生

2018/01/17     來源:臺灣醫學圖書館學會閱讀原文

各位醫學圖書館同道,大家好!

臺灣醫學圖書館學會除致力於促進醫學圖書館之發展與交流,同時亦是一個有愛的大家庭,當會員有困難時,我們非常樂於同心協力提供必要的協助。

我們的會員耕莘醫院圖書館室鄭宇傑先生,對於工作認真負責,在去年底(106年)於醫院評鑑工作的準備相當的投入,工作上盡心盡力。不幸的是,宇傑突然於106年12月22號(冬至當天)因小腦中風壓迫腦幹危及生命,緊急進行開顱手術,經歷了生死交關。由於宇傑的樂觀天性和韌性的意志,終於度過三天危險期,目前已由加護病房轉至一般病房做術後恢復,未來出院後將面臨長期的復健而暫時無法回到工作崗位,宇傑是家中獨子,平日與父母相依,遭此變化,家中頓失經濟來源,且居處環境亦將配合復健而做改變,非常急需急難救助金的協助。

學會在此呼籲我們的會員、同道,當我們行有餘力的時候,亦請大家踴躍發揮愛心,學會將協助統一募集愛心捐款,捐助給宇傑度過難關。並請各位同道千萬要留意氣候多變,注意自己及家人的健康!

願意捐助的會員與同道,敬請您於107年2月28日前填寫捐款同意書,回傳至學會秘書處信箱:taiwanmla.secretary@gmail.com,或傳真:02-2738-6527後,您可選擇透過銀行匯款、ATM轉帳,或由學會派專人收款。

願我們行有餘力發揮善心,讓我們的愛充滿生命陽光!

臺灣醫學圖書館學會,感謝您涓滴的支持!

臺灣醫學圖書館學會理事長邱子恒敬上

說明:以上資訊轉貼自臺灣醫學圖書館學會,詳細資訊以臺灣醫學圖書館學會網站公告為準