Ex Libris 發布各項措施以支援受COVID-19疫情影響的機構

TAG: Exlibris

2020/04/09     來源:ExLibris閱讀原文

Ex Libris 總裁 Bar Veinstein 於日前表示將以各項措施支援目前受COVID-19疫情影響的機構。

RapidILL資源共享計劃

Ex Libris和RapidILL社群致力於幫助更大的圖書館社群,這就是為什麼我們為圖書館提供加入特殊Rapid Rapid借閱服務的機會,該服務適用於電子文章和書籍章節。現有的RapidILL圖書館將充當借出人,通過特殊的RapidILL借出來滿足請求,並在許多地方向非RapidILL成員開放。

透過CampusM Engagement打造行動校園 (目前暫不包括台灣地區)

campusM團隊創建了CampusM Engagement產品,該產品是一項免費產品,使院校可以快速使用iOS和Android上的本機移動應用程序以及對應的Web界面,確保與學生,教職員工,和員工立即聯繫。 CampusM Engagement可以快速實施,並且易於管理。

Leganto Now用於快速實施線上學習

Legan Now是Ex Libris的一項措施,旨在快速實施Ex Libris課程資源列表解決方案。Leganto可進行推廣,以支持在線上學習的過渡時期,並在提供課程資源上協助圖書館。借助Leganto Now,各機構將能夠在即將到來的學期中大規模支持線上學習。

Research Professional和 Pivot 免費獲得COVID-19新聞和資金

由於在此危機期間及時交流訊息的重要性,Research Professional News提供了免費取得其所有與冠狀病毒(COVID-19)相關的研究範圍的訊息。同時,Professional 和 Pivot 團隊正在將與冠狀病毒(COVID-19)相關的所有相關資金機會公開發佈在一個文件中。

為客戶提供的服務-COVID-19期間的最佳做法和內容取得

我們為每種解決方案創建了一系列網絡研討會,討論了在高等教育領域過渡到遠程學習和線上課程的最佳執行方案。

Ex Libris內容營運團隊還致力於為我們的社群提供最佳和最快的取得權限,使他們可以在此期間免費獲得可用的資料,其中包括Alma,SFX,360KB,Summon和Primo的COVID-19和臨時免費資源列表( CDI / PCI)。

新聞來源:COVID-19: Remote Learning & Research Assistance, Helping institutions adapt
in these extraordinary times.