RefWorks 2021年1月更新通知

TAG: Exlibris

2021/01/29     來源:Ex Libris閱讀原文

一、RefWorks中支援的文件副檔名

現在,您只能在(新)RefWorks和舊版RefWorks中上載帶有有效文件副檔名的附件。如果您嘗試使用無效的文件格式上傳附件,則會收到一條錯誤消息,說明不支持該文件類型。有關支援的文件類型的列表,請參見有效附件文件格式

 

二、新的引文格式

RefWorks現在支援以下刊物的書目格式:
1. BMC Nephrology
2. 日本精神保健看護学会誌 – Journal of Japan Academy of Psychiatric and Mental Health Nursing

 

三、已解決問題

1. Table View表格檢視訊息

更新前→在使用“Table View”功能時,即使少於2,000個參考書目,也會顯示說明2,000個參考書目限制的訊息,直到手動關閉該訊息為止。

更新後→該訊息僅在參考書目的數量超過2,000時顯示,並在切換到其他頁面時消失。訊息的顯示方式已更新如下:


2. 更新的Tool工具頁面連結

更新Tool中Tool頁面的連結:造訪知識中心 進一步瞭解安裝外掛程式與附加元件的相關資訊。如下圖:


3. RCM參考書目刷新

原本→當選擇“刪除所有無效的引用”時,參考書目不會重整刷新。
修正後→此問題已解決。