IFLA公開徵求"國際資源共享與文獻傳遞:程序的原則與指南"修訂意見 6月底截止調查

2017/05/25

IFLA文獻傳遞與資源共享小組準備修訂"國際資源共享與文獻傳遞:程序的原則與指南"。自從2009年修訂以來,專案小組相信現在正是反映目前全球資源共享現況並進行內容審議的最好時機。IFLA首先會公開徵求全球圖書館產業針對目前內容的修訂意見,有意願提供建議的圖書館可以填寫線上問卷表達。專案小組會在收到修訂建議後制定修訂草案,然後再次徵求公眾建議以完備相關內容。

調查問卷:https://osu.az1.qualtrics.com/jfe/form/SV_extHMM8SCBDw8W9

現行"國際資源共享與文獻傳遞:程序的原則與指南"版本: International Resource Sharing and Document Delivery: Principles and Guidelines for Procedure.

延伸閱讀